«То, как Россия воспользовалась расширения НАТО

Aмeрикaнцaм придeтся бeспoкoиться o этo мoжeт oзнaчaть, гoвoрит, чтo крax Прaвитeльствa Рeспублики Бeлaрусь нa Рoссия и Пoльшa будeт рeaгирoвaть вoeнными мeтoдaми. В цeляx сoxрaнeния и пoддeржaния этoй oгрoмнoй, нeпoвoрoтливoй Aльянсa мoгут имeть oгрoмныe экoнoмичeскиe и вoeнныe инвeстиции. Нo цeнa ужe дaeт o сeбe знaть, и пора платить. И вполне возможно, что вам будут частично разбирать этот общий пакет идеологических ценностей, которые отличают их друг от друга — так, чтобы проект не застопорился из-за польских католиков или стремление во Франции, чтобы защитить остатки своей промышленности.
На неделю раньше, тысяч СМИ повторяют утверждение, что российские хакеры проникли в энергосистему США. Протестное движение в Киеве, которое поддерживается и финансируется Западом спровоцировала ответ России. Часть этого беспокойства из-за реального страха, который возникает, когда вы смотрите на российские войска мешают Соединенные Штаты Америки, чтобы реализовать свои амбиции. Российской армии пересекли границу и вошли в Крым, и украинские националисты с ужасом увидел, «ведущей» частью своей страны. Зараженный компьютер не был даже подключен к электросети. В прошлом году электронные системы, e-mail маркетинг принял за какие-то воображаемые «цифровой поводке» вокруг Путина на выборах штаб-квартирой в Дональд Трамп. Распространять информацию о том, что Россия провела хакерскую атаку на телеканал Си-Спэн, чтобы отменить свое вещание финансируемых Кремлем сегодня российский канал Россия. Эта информация оказалась ложной.
В последние несколько недель многие авторитетные американские СМИ проглотили наживку и увлекался компрометирующие слухи об интервенции и атаки хакеров в России. Часть это всего лишь страшилки про Владимира Путина, что американцы рассказывают о себе.
Либерализация торговли, политической либерализации, увеличения миграции, сексуальной и культурной либерализации — освобождение от христианского традиционализма, дальнейшей политической интеграции, расширение ЕС и НАТО к границам России — все в умах политиков связаны друг с другом. Проблема в том, что США-НАТО-война-гарантия» связаны с более широким по своему смыслу идеологического статус-кво на Западе.
Таким образом, каждая смена позиции на какой-либо из компонентов этого проекта считаются хранителями политического консенсуса, который деморализует изменить ход Западного Альянса и, следовательно, успеха и усиления ревизионистских Путинизма.
Как вопросы о количестве требуемого большинства в Конституционном Суде Польши, имеют решающее значение для всего проекта либерального управления. И, следовательно, Запад обеспокоен тем, что кто-то придет к власти, партии, которая колеблется в отношении каких-либо причин статус-кво. Таким образом легко паниковать, вытекающих из польской партии «закон и справедливость».
Неужели это так дико?
Таким образом, это дает кредиты партий, как французский Национальный фронт, которые ставят под сомнение консенсус, достигнутый после окончания «холодной войны». Имея это в виду, все проявления политического недовольства на Западе, стала предметом внимания всего мира. Финансируемых Кремлем сеть информационных агентств яркий свет и все политические движения инакомыслия в США.
 
Но это, пожалуй, отдаленная угроза,
становится более важной, если это слишком много внимания. Это «бензоколонка», что дает 140 миллионов граждан, столько богатств, сколько итальянской экономики создает для ее населением в 60 миллионов. Все это правда. Российская экономика примитивна. Западные политики поощряют себя, говоря, что российских вооруженных сил после «холодной войны» в основном пришли к полной зрелости.
И взаимные гарантии защиты представляет собой не более чем продолжением гарантий для стрельбы из ядерных ракет против России в случае угрозы открытого НАТО. Пусть Россия будет весьма легко проверить гарантии в США. Если американцы хотят, чтобы ответ на угрозу использования обычных вооружений в странах Балтии, который является отдельным от российского анклава Калининграда, использовать Межконтинентальные баллистические ракеты? Кроме того, военные базы США и эффективной военной техники по-прежнему в значительной степени то же самое и в конце «холодной войны», и значительная часть тех, кто находился в Германии и Италии.
Это расширение Альянса была проведена без долгих обсуждений и сомнений, потому что он не должен платить. Но после окончания «холодной войны», она претерпела значительные изменения. НАТО является основой для американской послевоенной глобальной стратегии.

Расширение НАТО в 1999, 2004 и в последующие годы, результаты около десятка новых постоянных военных гарантий» в этой части Европы, которая была на кладбище XX века.
Неделю, США

© Кацпер Pempel Рейтер

В России используется НАТО-расширение

Майкл Брендан Diverti (Майкл Брендан Догерти)

Почему мы так панически за Россию? Вскоре после испытывают ностальгию по холодной войне, Митт Ромни (Ромни) было отвергнуто за то, что он назвал Россию гео-стратегический враг США, элита начала признавать паранойя, связанных с Кремлем.
Паника потому, что Россия-это отчасти страх, связанный с тем, что после окончания холодной войны однополярный мир заканчивается, что мы прошли «пик Америки». Но возможно, что это более мягкий способ сказать, что мы, наконец, начинаем ощущать настоящая идеологическая и психологическая расплата за расширения НАТО, которые произошли за последние 17 лет, после чего, скорее всего, будут серьезные экономические последствия.
ред.), даже если, в самом деле, заняла прочные позиции, Большой театр в сирийской гражданской войне. Россия также пародировал американский сценарий, который свидетельствует о том, что вмешавшись в конфликт, чтобы остановить ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России — прим. Мы видели, как легко Россия увеличила свое участие в войне в Сирии, и тем самым спасти режим Асада от сопротивления, который на протяжении многих лет снабжал повстанцев при поддержке США.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.