Сергей Рутенко: «когда я читаю в газете «труд» автора «плохого качества» Чемпионат – не»

Вицe-прeзидeнт БФГ Сeргeй Рутeнкo пoдeлиться свoим мнeниeм oб oбзoрe чeмпиoнaтa Бeлaруси пo пeчaти и рeaкция БГК вынуждeн рaзминaться пeрeд матчем с «Кронон».

– На старте чемпионата, зрители, в основном обсуждали события, которые не связаны с тем, что происходит в тех местах. Сказать, что история потепления БГК на улице в Гродно…

– Я хотел бы выразить сугубо личное мнение, что не может быть единственно правильным. Развития нашего вида спорта, содействие, что предполагает работу команды. На мой взгляд, команда-это спортсмены, руководители клубов, федераций и журналистов. Конечно, очень важно, чтобы пресса освещала все события, обращая внимание на определенные темы. Однако, когда я прочитал в газете «работа» автора, на «подзаборной чемпионат» – это было неприятно. Может быть звучит жестко, но на мой взгляд подобного рода публикации – плевок в сторону людей, которые живут в этом бизнесе. Это мое мнение заключается в том, что я на сто процентов.

Что касается ситуации в Гродно, тогда я не понимаю поведение БГК. В клубе есть все права писать в письме чиновника, имя БФГ на все недостатки приемные партии, для которой администрация «Gorodnichanka» должен нести ответственность. Это процесс работы. Но почему руководство бгк решил использовать эту ситуацию в «блоу-ап трагедии» – не понятно. Разговор в «реальном городе» и «Барселона», я не делал этого ни разу, они в аналогичных ситуациях. И это происходит на соревнованиях такого ранга, как Кубок мира среди клубов. Автобусы не могли подъехать к арене – игроки с мешками в руках он прошел около километра пешком. Нас разместили в раздевалке, которая еле-еле поместиться десять человек, и команда с медицинским персоналом, терапевты и тренеры за последние тридцать. Игрокам пришлось переодеваться в коридорах. Не после того, как вы размялись на улице. Все относятся к этому с пониманием. Таким образом, от клуба Барселоны, который является уполномоченным БГК, никогда не было претензий, или саркастическими замечаниями об обстоятельствах принимающей стороны. Почему руководство БГК не будет расти выше всей этой ситуации в Гродно – я не понимаю Рутенко вопрос.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.