«Различия между парнями – это Путин виноват!

И всe жe, с бoльшoй буквы «П» мoжeт прoстo ввeдитe имя штaб-квaртиры Министeрствa oбoрoны, и чистo из увaжeния… русский язык. A для нeкoтoрыx прeдстaвитeлeй Пeнтaгoнa, тo o ниx, eсли этo нe былo сaмoe пoлoжитeльнoe мнeниe, оно не изменилось – что было «женщины», пусть меня простят все красивые части мира (не Вас, дамы, было сказано, не хотят принимать на свой счет), так ими и остались. До конца года.
Я хочу погладить по голове мальчика-Картер, чтобы дать торт и отправили домой. Достаточно. Он уже страдал, плакал, страдал. В общем, не тяните.

Уж больно говорит Картер, к сожалению, уже глубоко не хватает в ваших собственных словах. Вы, уважаемый читатель, слезы не наворачиваются?
Явно история не про нашего президента. Кстати, о теме Владимир Путин заявил, что одна из итальянских изданий, что страны НАТО будут атаковать, возможно, нездоровые люди.
 
И, вы знаете, зло?
 
А что Путин сам говорит, когда дело доходит до нападения НАТО на страны Альянса, это чистый бред. Эштон попросил продолжать финансировать программы, которая направлена на помощь союзников США из Европы, чтобы защищаться от «российской интервенции». И после Москвы будет идти вперед (дискомфорт, да) – попытается расколоть НАТО, уничтожить это «крепкий Союз». Если бы не Америка, то кто будет защищать бедных европейцев от этой напасти? И Россия постоянно вмешивается в дела других, как будто это не так.
Но когда-то давно хотела назвать политиком с большой буквы «П». Нууу… Здесь до конца, видимо, некоторые предпочитают оставаться в сопливых, ноющих, жалующихся спутником. Нет, ребята, все не понятно. я тоже, ребята.
Добро пожаловать в мой блог, я буду рада новым читателям
«Поскольку мы смотрим так трудно строить мосты с российским лидером.»
http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00

И, все-таки, ничего удивительного.
Я думаю, что он пришел к точке картера. И в Сирии, когда Россия находится в состоянии покоя, ничего не делает для борьбы с ИГ воевали «против умеренной оппозиции сирийского правительства.» Не забывайте о степени дискомфорта. Ах, этот Путин… ну, почти все, что удалось пройти путь, даже этот бедолага Картер, который так о мостах через них пройти, если их страна заботится.
Я говорю о Пентагоне, Эштон Картер, который собирается покинуть свой пост. Скажем так, в заключение, его политической (на данном этапе) карьеры, он решил сказать все, что я чувствую себя немного выкипела. Позволил себе слабость Картер, вполне допустимо для мужчины, чтобы плакать в подушку и жаловаться «мама», что ему и его стране вред.
Как именно это мешает Путину США? Это будет не здесь – в других цветах бы все играли, конечно! По словам картера, потому что российский президент не может Америки улучшить отношения с Россией. Конечно, Владимир Владимирович Путин. Это просто. Получается, что Президент Российской Федерации для того, чтобы преуспеть с ее политикой по «степени дискомфорта», вероятно, создан «остального мира».
Так! Пожалуйста, скажите кому-нибудь об этом, Владимир Владимирович, и я боюсь, что он до сих пор не знаю по каким критериям он определяет успех их политики.
Ах-Ах-Ах… Владимир Владимирович! Хочу потом «плачем Ярославны» происходит только в голове один раз, трясти в разные стороны, поэтому с неким укором, и искреннее непонимание такого поведения российского президента, и просто задать вопрос: «почему ты с ними?».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.