Прямая трансляция: Геннадий Головкин — Келл Брук

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности видеть будущее
Боксерское шоу в Лондоне (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из следующих гиперссылок.

Главное событие:

— В бою за титул чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) между казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 ко) и англичанин Келл Брук (36-0, 25 ко).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

В начале боя Головкин-Брук (11 сентября) – 00:30 (Москва/Киев) 03:30 (Астана)

Андеркарте:

В бою за титул чемпиона мира по версии IBF в весе легче (до 53,5 кг) между британцем ли Huskinson (33-3, 14 ко) и Стюарт Холл (20-4-2, 7 ко).

В бою за титул чемпиона мира по версии IBF в Наилегчайшем весе (50,8 кг) в разгар Филиппинец Джон Риэль Casimero (22-3, 14 ко) и британец Чарли Эдвардс (8-0, 3 ко).

— Бой за серебряный пояс чемпиона по версии WBC во 2 средних (до 76,2 кг) между британцем Каллум Смит (20-0, 15 ко) и венгр
Норберт имен (21-3, 16 ко).

Вещание начинается андеркарте (10 сентября) – 21:50 (Москва/Киев) и 00:50 (Астана)

Представление боя Головкин-Брук из vRINGe.com
Результаты,
а также видео и фото весит бойцов

Вот!
Уметь видеть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «мертвым» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и сопкаст-sopcast.

Зарегистрироваться для учетной записи vRINGe.com Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.