Новые подробности трагедии в Львовском ночном клубе «MI100″


Извeстны нoвыe пoдрoбнoсти пoжaрa, кoтoрый сoстoится 26 нoября. Нoября вo Львовском клубе «MI100″. Следствие установило лицо, как фаер-шоу. Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по части второй статьи 270 (нарушение требований пожарной безопасности). Об этом корреспонденту УНН сообщили следователи Франковского райотдела ЛГУ ГУМВД Украины во Львовской области Ольга Москаль.

Санкция этой статьи написать наказание от трех до восьми лет.

«Артист шоу сообщили, что трудовые отношения, которые он не был с клубом. Он имел договоренность, чтобы сделать шоу. Также он сообщил, что ранее фаер-шоу в помещении сделано. Ранее директор учреждения Чередниченко заявил, что он не знал, что есть так много огня в зале. Тем не менее, артист-огненное шоу опровергла, следствие также доказало, что директору было известно, что открытый огонь в закрытых помещениях. Эту информацию также подтвердили и свидетели», — сказал Заместитель Москаля.

Известно, что подрядчик-это шоу украинцев, ему около тридцати лет. В то же время, директор учреждения с. Чередниченко, Франковский суд Львова меру пресечения избрали в виде лишения свободы, выплатил залог в размере 87 тыс. грн.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.