Кто победил в бою Уорд–Ковалев? Ответ Малиньяджи, белью, Маклин и Смит

Дa приxoдa зa тo, чтo встaл пoслe нoкдaунa и нeсмoтря нa тo, чтo пoслe двуx турoв, oтстaвaя нa три очка, сумела проявить характер и стойкость, пройдя через такую битву. Беллью: «сложно (для оценки) бой, потому что у меня получилась ничья 114-114. Несмотря на то, что в пятом раунде, я не давал кому-либо из них, так что победа может зайти кто угодно. Просто невероятно.»

Антон «Пророк» Горюновглавный редакторvRINGe.com
Особенно в последние раунды, когда превосходство своего подопечного в физике и устал, чтобы конкурировать в упор. Он взял лучшее от ударов, проделала хорошую работу. Ковалев заслужил уважение, это был близкий бой, и я не будет возражать против матч-реванш. Ковалев также сделал хорошую работу, но тон в матче задал Андре. Малиньяджи: «я не Уорд. Давление должно быть эффективным». Но я не согласен с некоторыми журналистами, которые давят Ковалевой выше (что сделал Уорд), несмотря на то, что это не имело никакого эффекта.
Смотрите: видеозапись боя Уорд-Ковалев

На Титане характер – репортаж vRINGe в связи с бой Уорд-Ковалев
Споры о правильности решения судей, единогласно победителем Уорд бой против Сергея Ковалева, не думал уходить. vRINGe предлагает вниманию читателей мнения об этой истории экс-чемпион мира в двух категориях Пол Малиньяджи, в супертяжелом весе Тони Беллью, а также бывшего претендента на титул Мэтью Малина и пол Смит.
Подпишитесь на vringe.com аккаунта в социальной сети, Twitter, «Вконтакте» и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Смит: «у меня есть подопечный выиграл с разницей в три очка. Не скажу, что это было ограбление, это только один матч равных, которая может закончиться с результатом, в зависимости от того, как измеряется раундов. Очень близкий бой, и спасибо судьям, которые так высоко оценили увиденное. На мой взгляд, Уорд был лучше работаем и, чтобы получить лучшие удары на протяжении всего боя».
Я не буду спорить, если кто-то дает Ковалева победа в 1-2 раундах, но я увидел победу Уорда со счетом 115-113. Раунды были близки, но Андре взял лучшие удары. Я не вижу доминирования кого-либо. Но это было очень, очень близкий бой». Маклин: «решение оказалось тонким, но он был у каждого контура в отдельности.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.