«Киев признал ЛНР и ДНР!

Не достаточно долго для украинской власти: появился нос от всех ДНР и ЛНР, а теперь получается, и жить, ни разу не признанных республик не может. Так, может быть, теперь жители Луганска и Донецка за свои права качают? Может быть, теперь они будут выдвигать свои требования и условия? Как ни крути, а без них, в Киеве один из способов, и поверьте, не в очень светлое будущее.

Ранее Киев заявлял, что ЛНР и ДНР должны просто давать уголь на Украину бесплатно, как, скажем, «дань». Но пойти на такой шаг, в Республике, и, конечно же, не мог. Даже тогда, в 2014 году, сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко заявил, что «вынужден разочаровать Киев: часть угольных предприятий ДНР и ЛНР». А это углерод может быть в Украине, если будет прекращен огонь со стороны силовиков в Украине, а войска выведены и сотрудничества, это станет уголь. Но Киев-это переступить через собственную гордость, упрямство, и отчасти глупость не может быть утверждал, Киев, что без этого «неизвестные уголь» жить в сотрудничестве со своими зарубежными коллегами (что не комильфо, как вы видите, идти на контакт с ДНР и ЛНР, которые пошли к Киевской власти).

Когда у власти в Донецкую и Луганскую народные Республики попросили Россию не поставлять Украине уголь тех марок, которые есть на Донбассе и купил Киев перед войной в ДНР и ЛНР до Киева снял экономическую блокаду Республики и начали покупать уголь с шахт Донбасса.

«Россияне, мы знаем, вы поддерживаете нас. Вы наши братья. Не дайте Киевской олигархической клики, чтобы уничтожить нас и нашу промышленность. Не продавать им уголь. Заставить Киев взаимодействовать с Донбассом и отказаться от политики геноцида».

И вдруг они пришли, чтобы поговорить о том, что отношения надо бы наладить, укрепить связь и торговля возобновится. И инициативы не относятся к непризнанным республикам. Киев кричал. В 2015 году, сообщили киевские власти, что жить без угля ДНР и ЛНР не могут купить надо продлевать. В июне Украина заявила, что в случае, если в течение месяца переговоры ни к чему не приведет, нужно обратиться к импорту угля из-за рубежа, не только ударить по карману, и является просто неподъемным бременем для экономики.

«Самого дешевого угля из неконтролируемой территории в объеме 5,5 млн тонн, нам нужно довести до нашего магазина. Удастся сделать это или нет — он доверяет на сто процентов нет.»

И чтобы этого не произошло, что-то не срослось. Но Украина не унывает –доверие в том, что не только Донецкий уголь вернется в Украину, но и на территории ЛНР и ДНР скоро одумаются.

Территории продолжают жить отдельно, угля не возвращается. Украина должна сделать шаг против республик и, по сути, признать их статус. Это прорыв!

Вчера полномочный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что Подгруппа по экономике обсудит возобновление поставок угля на Украину, а чуть ранее Министерство энергетики и угольной промышленности Украины заявили, что вовсю идет разработка механизмов на поставку угля. Однако, пока рано говорить об успехе этой миссии и все результаты. Кто знает, это будет удар в голову Киевской власти – будете вы изменить свой ум,я постараюсь жить так же, как нет газа. Вдруг у вас получится…

Но тот факт, что Украина выразила готовность идти на контакт, не может не радовать. Такого рода прогресс. Заместитель министра Украины по делам в оккупированных районах Георгий Тука, конечно, сказал, что этот шаг – есть ни что иное как «шаг в стратегическом плане Киева по возвращению контроля над ЛНР и ДНР, но по факту получается, что в настоящее время Киев сообщает о состоянии этих республик.

Рано Киеве чтобы пальцы гнуть, лучше бы просто сначала установили контакты, прежде чем бросаться такими громкими словами. Во всяком случае, на территории ДНР и ЛНР большое количество мин, так как Киев не контролирует. Карты не в Киеве рукава. Но здесь, ситуация может выйти ужасная скорость огня на Украине может не остаться так долго, как эти шахты Донбасса не отдаст, и даже не с доплатой. И Киев не сможет объяснить, что можем цивилизованно и мирно решить проблемы…

В общем, все эти отмазки, так же как, это только первый шаг в стратегии некоторые, чтобы вернуть Донбасс, — это еще одно признание некомпетентности киевских властей и неудач, которые обрушились на страну из-за неграмотного внешней и внутренней политики. Украина не может просто сказать, что ошибся без углерода жизнь-это не жизнь, это оправдано.


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.