Журналист пошел с iPhone 7 плюс iPhone ЮВ из-за хронической боли в руке

Нe мoгу прeдстaвить свoю жизнь бeз смaртфoнa? Всeм нaм нужнo прoвeрить элeктрoнную пoчту, зaкaзaть тaкси, читaть нoвoсти, oбщaться с друзьями в сoциaльныx сeтяx и мeссeнджeрax. Мы знaeм, чтo вы находитесь в группе риска, особенно владельцы iPhone с приставкой «плюс».

Известный журналист и технолог Ом Малик использовал iPhone 7 плюс 10 часов в день и в итоге был вынужден отказаться от смартфона. Редактирование фотографий, публикация постов в блог, переписки, посыльных, отправлять по электронной почте в конце концов, врачи поставили ему диагноз «синдром запястного канала».

По словам Малика, в последнее время начал замечать, что у него были частые боли в запястье и большого пальца левой руки. Даже проснулся среди ночи. Боль была настолько сильной, что он решил, что он сломал руку. По сути, блоггер использует слишком большую долю его большой палец на его iPhone 7 плюс, управление с одной стороны, и в результате разработали «туннельный синдром». Малик был вынужден носить протез, и сейчас имеет предприятие.

Но журналист отклонил для iPhone. Вместо этого, он решил купить модель в компактном. Теперь вместо iPhone 7 плюс у него теперь есть айфон ЮВ. По словам Малика, у него просто не было выбора. Он сильно недоволен «маленьким» 4-дюймовый дисплей, но только так он может не напрягать руки и не тянут большой палец.

На самом деле, частое использование смартфона, постоянные смс или серфинга в интернете могут стать причиной достаточно неприятных ощущений в кисти и запястье, такие как боль, покалывание и онемение. Недавнее исследование показало, что 54% активных пользователей смартфонов, и тех, кто проводит «на телефоне» больше трех часов в день, сталкиваются с синдромом запястного канала.

Теперь Малик привыкнуть к iPhone ЮВ. По его словам, с компактным смартфоном, потерял свою радость от просмотра спортивных матчей и видео на большом и качественном экране. В дополнение к iPhone, ЮВ-это медленнее «семерки» не могут предложить портретный режим съемки и нагревается во время зарядки.

На вашем смартфоне, Малик использует социальные сети в дополнение к Instagram. Технолог оставил только программы, которые помогут вам справиться с повседневной жизни, а также приложений для обработки изображений.

«Устройство работает значительно медленнее, чем iPhone 7 плюс, хотя я очень счастлива с сенсорным ID и приличной камерой – жаль, что нет портретного режима. Смартфон сильно нагревается во время зарядки, а экран не является достаточно хорошим, как больших телефонов. Удивительно, но несколько лет назад мы спорили, будет ли 4-дюймовый экран отлично и что проблема с ним. И теперь я жалуюсь», — пишет Малик.

Сам Малик дает владельцам iPhone только одну рекомендацию: я не хочу, чтобы кистевого туннельного синдрома меньше использовать ваш смартфон. В частности, он обращается к родителям детей, а ученикам гораздо менее способны контролировать себя и свести к минимуму использование виджетов.

]]>

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.