Игорь Zyulev: «я помню, что матч Гомель – Нафтан был под подозрением. Один из партнеров виноват даже язык не активируется. Пока что подозрение, что бросил»

Экс-футбoлист «Нaфтaнa» Игoрь Zyulev пoрaссуждaть o дoгoвoрныx мaтчax.

– В прoшлoм сeзoнe была аналогичная ситуация, когда «Нафтан» было обвинений в сдаче матча «Минск».

Это было ужасно! Кошмар случился в первом тайме. Люди, которые говорили на эту тему, но не мог это доказать. Я думаю, что с «Ислочью» каждой из сторон, что будет крупный счет или приз-сюрприз будет рассматриваться как потенциально несправедливым. Но любое обвинение должно доказывать! Какой смысл вины?

Я помню, как меня назвали журналисты, спросил он. Я не могу ничего сказать, потому что вы знаете, что каждый игрок в его команде. Если вы найти больше доказательств, то я ничего не отрицаю. Конечно, если это произошло с «Ислочью», есть вероятность, что это может случиться в других клубах. Главное, что это был тест.

Я помню, наш матч был под подозрением. Играть с «Гомелем» в дороге, проиграли 0:3. До начала матча, ставки резко сообщили о снижении фактор нашей победы. Понятно, что дыма без огня не бывает, но один из партнеров виноват даже язык не активирован. Пока что подозрение, что бросил, — сказал Сулев.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.