Гройсман сказал, что раньше не держите деньги в банках, чтобы избежать шантажа

Прeмьeр-министр Укрaины Влaдимир Грoйсмaн зaявил, чтo дo пoслeднeгo нe клaсть деньги в банки, чтобы избежать шантажа. Об этом глава правительства заявил во время «Шустер Live» на 3s.tv телеканал «112 Украина».
По словам премьер-министра, сейчас банки, которым можно доверять.
372 тыс. грн. грн., 460 тыс., евро-870 тысяч. Напомним, Гройсман объявил денежные средства в сумме 2,4 млн. денежные средства. наличными и его жена – до 1,6 млн.
Вы знаете, я был основополагающим с точки зрения партийности, я отказался. За секунду они могут заблокировать и начать шантажировать меня», – сказал Гройсман. Представь, что мои средства находятся на банковских счетах. «Каждый пытается сделать каждого более или менее популярного мэра и проголосовали за меня во втором туре, второй раз около 78% граждан, они (власти – авт.) Я хотел все популярные загнать в ряды Партии регионов.
Говоря о большом количестве объявленных офицеров наличными, Гройсман сказал: «как уверенность в банках. Его чиновники психологии сильно отличаются от всех македонских граждан, чье доверие к банковской системе не очень высок. Но эта штука».
«В 2016 году, так же как в моей декларации, ситуация совершенно другая – и с точки зрения моего состояния, и с точки зрения моих денег. Они в банковской системе», – сказал Гройсман.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.