Евгений Костюкевич: «отказ игроков «Крумкачы» перейти в «Витебск»? О каком профессионализме можно говорить? Футбол не настолько толерантны»

Врaтaрь «Крумкaчы» Eвгeний Кoстюкeвич пoдeлиться свoим мнeниeм o ситуaции в клубe, и рeшeниe нeкoтoрыx футбoлистoв нe exaть нa выeзднoй мaтч в Витeбскe.

«Я бы никoгдa нe пoзвoлил такого рода, зная, что команда нуждается во мне. Это не справедливо по отношению к членам, и только обманывает сам себя и футбол. Я думаю, что футбол не настолько толерантен. Как я не могу пойти на матч, если только вчера, можно сказать, начали играть? Да, моя зарплата меньше, чем почти в любой дворник, но дело не в деньгах, а в том, что мне просто доверяют и дают играть.

О каком профессионализме можно говорить? Даже если у нас есть задержки по зарплате, игроки могут заходить в игру, показать свое мастерство, забить гол или два или три, чтобы помочь себе уйти в другой клуб. Мне кажется, что новые предприниматели могут обратиться в «Крумкачы» с небольшим интервалом, удобное для клуба. Очевидно, что шантаж не удастся выбить деньги, что просто не. Хотя это дело личное, и я не здесь, чтобы судить.

Перед игрой с «Витебском» я ошибся и пропустил две тренировки, а с ними и место встречи игроков в ситуации долга. Косвенно знал, что ребята обсуждают в обморок, но я не думаю, что будет действительно пойти на это. В предпродажную подготовку встречи он спросил меня: «ну, ты идешь?». Я, как дурак, ему отвечал: «конечно, я пойду, если возьмут».

Я и подумать не могла, что в автобусе вместо первой команды, игроки смогут увидеть дважды. Некоторые из молодых ребят, которые даже не знали его имени. Казалось, что еду в Витебск в приговоре. Я не уверен, кто будет играть в составе: ребенка в McDonald’s, который имел день отдыха, или человек, впервые попавший в заявку в команду Премьер-Лиги?

Конечно, вы можете понять, почему мальчики не могут оставаться в клубе. Вам нужно кормить семью, элементарно держать себя. Но все-таки стоит решать с Денисом Shunto эти вопросы перед игрой: не бойкотировать матч, и прекратить сотрудничество, разорвав контракт. Пока вы в компьютер в такое поведение недопустимо.

К счастью, у меня есть основной источник дохода в магазин-пива в Жодино, который мы открыли вместе с другом. Когда пять лет ушел на пенсию, я поняла, что надо иметь запасы и быть готовым к любым неожиданностям. Сейчас я работаю по 12-14 часов каждый день, включая выходные дни (максимум один день отдыха в три недели). Перед тренировкой сделать что-то в магазине, потом еду, пока предрассветные часы в ночь, чтобы скачать пиво.

Кому-то не хватило терпения, немного веры. Люди являются хозяевами своей жизни. Те, кто хотел уйти, я думаю, что он сделал. Молодым игрокам время, чтобы доказать свою состоятельность. Я на этот корабль уплыл — он утонет, если придется. Хотя я надеюсь, что это не хит с случайной рок, он сказал Костюкевич.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.