До свидания, МИР! Будете изгонят, если Трамп украинских ІТшников Калифорнии?

Нe тaк стрaшeн вoлк
Oкaзывaeтся, низкaя стoимoсть инoстрaнныx рaбoтникoв исключaeт рaбoту aмeрикaнцeв. Oднa из причин, пoчeму Трaмп и xoтят ужeстoчить услoвия пoлучeния визы H-1B, этo якoбы дeмпингoвaя зaрплaтa инoстрaнныx рaбoтникoв. Пo дaнным Reuters, дeмoкрaтичeскиe и рeспубликaнскиe критики утвeрждaют, чтo нeкoтoрыe кoмпaнии, тaкиe кaк Walt Disney и Infosys, xoтeлoсь увидeть прoгрaмму, чтoбы нaнять дeшeвую рaбoчую силу.
Пoэтoму oгрaничeния вряд ли кoснутся вoстрeбoвaнныx спeциaлистoв. Как бы то ни было, эксперты говорят, что хороших специалистов (инженеров) отсутствует в каждой стране, и в США не являются исключением.
В Геттисбергской речи, которые выиграл кандидат сказал, что пора на пенсию визы правила. Речь идет о визе H-1B. Нужно увеличить наказание за нарушение условий визы и гарантировать, что рабочие места будут, во-первых, предлагается для американцев.

Это означает, что более 30 000 иностранцев, для ит-специалистов, ежегодно организует для работы в американских компаниях. Согласно Computerworld, около половины всех выданных виз используют ит-компании.

Читайте также: прекрасное далеко: за что украинские ит-специалистов ценят за рубежом

В EPAM, также существует программа поддержки специалистов, которые переезжают в другие страны, чтобы работать в определенном продукте для клиента.

Он измеряется в сотни тысяч людей. — Ред.) не взять украинский или полюс, то, что они будут принимать на работу? Американец — водитель автобуса?» — возмутился Денис Довгополый. «Во всем мире существует нехватка опытных программистов. Если они (компании в сша.

Для работы в США его получают и программисты. N-1 это рабочая виза для высококвалифицированных иностранных работников. Каждый год, с визой H-1B в Штатах допускается для работы 65 000 специалистов (установления квоты). Документы для рабочей визы могут подавать только компании, а не работников: она подключена к позиции.

Будет, что будет влиять на поставщиков программного обеспечения? Последний уже давно критикует программу. Visa программа может вскоре подвергнуться проверкам с представления вновь избранного президента США Дональд Трамп и его защитник, сенатора Джеффа Сешнса, сообщает Reuters. Как пишет Computerworld, Сешнс еще в прошлом году, подал законопроект, чтобы сделать его посещение наиболее дорогих и менее доступных для крупных аутсорсинговых компаний.
ЛІГА.net я убедился, что украинский ит-работает в США, как они там живет и стоит ли бояться новой администрации Белого дома.

В офисах компании в сша, около 20% украинцев-это каждый пятый. В штаб-квартире компании GlobalLogic в Сан-Хосе (Калифорния, США) утверждают, что сообщество украинских разработчиков в Сша постоянно растет.

Читайте также: Голос от бедности, или Потому что зарабатывают Трампы?

После того как он выиграл Google, 20 украина разработчики не оставили работать в соединенных штатах. Так было с украинским стартапом Viewdle. В Штатах выйти не только профессионалы, но и вся команда. То же самое произошло и с одесским офисом загрузки Looksery после сделки с Snapchat: 20 сотрудники переехали в Калифорнию.

В компании EPAM объяснили, что говорить о планах новой администрации сша не могут. Но если вдруг случится проблема, для них есть программа мобильности для людей, которые сотрудничают с компанией. «Программа дает специалистам возможность работать в разных странах, в которых представлена компания состоит из более 25 стран», — говорит директор направления Внутренней Мобильности Ольга Катушки.

В GlobalLogic ожидают, что количество предложений для инженеров и техников, в сша будет только расти. Получается, если Штаты не будут готовить необходимое количество местных специалистов, компании будут нанимать иностранцев.
Наличие гражданства страны, не влияет на вознаграждение за труд. Но, вероятно, это миф. В GlobalLogic рассказали, что в соединенных штатах очень востребованы инженерные таланты. Это подтверждает и директор Sigma Software Inc. И его зарплата зависит от опыта, квалификации и способности взять на себя ответственность. Выходит, зарплата зависит исключительно от квалификации работника. Тем не менее, я считаю, что хороший инженер, который говорит на английском и знает, что его бизнес будет успешным — будь он украинский или американский». в соединенных штатах, Алекс Столетия: «Зарплаты варьируются от позиции к позиции, от компании к компании и от штата к штату.

В список важных вещей — намерение поощрять Отдела расследований в отношении рабочих виз. Кандидат в президенты США Дональд Трамп сообщил о своих планах на пост президента за первые 100 дней.

Я знаю случай, когда работодатель провел эмиграционных адвокатов, $60 000, для получения визы для иностранца», — сказал Денис Довгополый. Компания не только поможет с получением визы, но и заботятся о том, чтобы его продлить. «Компании готовы бороться за людей, которые незаменимы.

Won’t you please, please help me?

Условия жизни спустился на третье место. Поток украинцев мозги на заработки в теплую Калифорнию, по-видимому, продолжится в ближайшее время. Главная причина — поиск лучших условий жизни. Из них более половины думают, ехать в соединенные штаты. Стоит отметить, что те, кто уже работал за границей, главным образом мотивированы, получить международный опыт. Зарплата-это просто номер, коэффициент популярности. Согласно последним исследованиям ДАЮ, 75% украинских ит-специалистов хотят покинуть страну.

Сказка на ночь. Trump

Например, GlobalLogic помощь специалистов-иностранцев с визой, движение и деревни. В случае длительного занятости в США, компания содействует наемный сотрудник и члены его семьи получили зеленые карты. Как уже упоминалось, визы H-1B, могут быть только компании для своих сотрудников.

Читайте также: правительство США потеряли контроль над интернетом. Что изменится?
Алекс Столетие рассказал, что в соединенных штатах, есть много работы, особенно для инженеров. Так что, в случае, компании сохранить своих работников. Но, на мой взгляд, это просто еще один вызов для украинских специалистов, чтобы конкурировать с другими». Страна нуждается в их большем количестве, чем есть сейчас. Таким образом, будут создавать больше рабочих мест для американцев. Тем не менее, мы можем оказаться в ситуации, когда компании станут больше инвестировать в образование и обучение инженеров на местном уровне. «Я считаю, что здорово эмигрантов-разработчики ничего не бояться.

Кто-кто в тереме живет?

Но я склонен оценивать статистику более консервативной: я считаю, что из этих 200 000 в США уехало 100 000-120 000. Точных данных о количестве украинских программистов в соединенных Штатов, не. «Считается, с 1996 года, уехал около 200 000 программистов. Остальные-в Европе, Канаде и Азии», — говорит со-основатель GrowthUP Group Денис Довгополый. Похоже на правду. Оказывается, 10 000 человек в год, покидают страну.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.