Давос-2017: почему мир превращаются в ит-компании

Тoлькo тoгдa пoльзoвaтeли иx прoдуктoв мoгут сфoрмирoвaть дoвeриe к прoдукции. Этo вызывaeт бeспoкoйствo тoт фaкт, чтo рaбoтoдaтeль вряд ли будeт xoрoшo знaть всex свoиx пoдчинeнныx и пoнять eгo истинныe нaмeрeния зaнятoсти. Вoзмoжнo, имeннo чeрeз тaкиe «тeмныe лoшaдки» дaнныe будут утeчки из кoмпaнии. Мaкдeрмoтт дoбaвляeт, чтo oпaсeния пo пoвoду бeзoпaснoсти дaнныx, дoбaвляeт тaкoй фaктoр, кaк oбщee пoвышeниe кoличeствa врeмeнныx сoтрудникoв в кoмпaнии (oн гoвoрит oб увеличении на 45%, в число таких работников в прошлом году). ДИРЕКТОР Neusoft Corporation, обращает внимание на тот факт, что многие приложения и гаджеты, которые любят своих клиентов, страхование и создают большие риски для работы всей экосистемы здравоохранения. Поэтому, как отметил генеральный ДИРЕКТОР SAP Билл Макдермотт, безопасный экосистемы должны выстраиваться на первое место среди компаний-партнеров.
Чтобы пройти через такие преобразования, GE пришлось ввести новую позицию топ-менеджера Chief Digital Officer. Теперь такой топ есть на все ключевые подразделения компании.

Как оказалось, массив цифровых данных уже повлияли на бизнес-модели крупнейших мировых предприятий, которые еще пять лет назад не имела ничего общего с информационными технологиями, и теперь, наоборот, позиционирует себя как ИТ-компания.

Сейчас в компании работает около 20 000 развития. И многие из них-это небезразличные клиенты группы. Цифровая трансформация делает таких гигантов инфраструктуры, таких как GE, в связи с сообществами пользователей, заинтересованных в участие в разработке новых продуктов.

Читайте также: футболки фильмы для взрослых: технологии на выставке CES 2017

Орит Гадиш говорит, что быстрое распространение связи между устройствами» принес» интернет вещей в мире b-to-b (business-to-business, экономическое взаимодействие предприятий). Потому что общее количество операций, и сделки между компаниями, в два раза превышает количество таких контактов в секторе b-to-c (когда компания напрямую общается с потребителем). И это очень важное событие. Президент консалтинговой компании Brain and Company, inc.

Хакеры узнали, как отключить мобильной связи Читайте также: «Киевстар » шторм».

«Цифровые близнецы»
Сейчас таких «близнецов» уже 500 000. Во-первых, GE мы думаем, что просто повышения эффективности предоставления услуг на основе digital-подразделений. Последний представляет собой виртуальную копию любого актива, существующей в компании. Но в конце концов все свелось к тому, что гораздо более эффективно создавать новые продукты. Эта информация обрабатывается с помощью алгоритмов машинного обучения и помогает предсказать, например, подход аварийной кнопки или просто предлагает модель для более эффективной работы (GE, кстати, позволяет понять, как работает цифровой «близнец», например, ветровой электростанции в игровой форме на вашем сайте). Они существуют в облаке, и затяните все оперативные данные о том, что происходит с реальными активами. Болз еще помнит те времена, когда в их корпорации стали появляться первые переманенные айтишники такие компании, как Cisco. Так, появились облака, и решения, как Predix и Digital twin.
Теперь, он производит тот же, а огромный объем данных. Например, двигатель самолета стал не только механические устройства, но цифровой. Около 10 Гб в секунду. В мире b-to-b старые продукты начинают обрастать новыми функциями. И если совместить эти данные с данными других турбин, двигатель способен своевременно предупредить, что ему нужна поддержка.
И, в случае, если здоровье более точный диагноз и эффективное лечение. Генеральный ДИРЕКТОР SAP согласна: очень важно, для потребителя был выбор. И это неприемлемо, если компания начнет собирать данные без ведома клиента решение. Компания до начала обработки персональных данных, предлагает клиенту выбор: или подписать специальное дополнительное соглашение о том, как получить доступ к массиву, или отказаться от этой системы обслуживания. При этом, в обмен на доступ к личным данным может обещать клиенту, например, более кастомизированный услуги. Возможно, не каждый клиент захочет, чтобы вашу личную информацию, создали более от стоимости активов бизнес-империи. Другой вопрос, что происходит, когда большие наборы данных в различных отраслях промышленности, сохранения вашей конфиденциальности. Но, как говорит исполнительный ДИРЕКТОР компании Neusoft Corporation, выход здесь очень простой.

Читайте также: кибервойна продолжается: готова ли Украина отразить новые удары?

Продукты растет багажа данных

Обработка данных, в соответствии с Гадиш, b-to-b и b-to-c » — это очень по-разному. Во-первых, потому, что межкорпоративный бизнес не предусматривает ситуативного ежедневного обмена больших объемов данных, как это сделано в потребителей бизнес-лидеров для удобства. И главный вопрос сейчас в том, что связующим звеном всей экосистемы бизнес получит накопления данных максимальную пользу. Промпредприятия, наоборот, предпочитают усердно собирать и хранить данные и раскрывать их для партнеров только в случае, если эквивалент обмена. Таким образом, b-to-b данные становятся ценным активом конкурентоспособной.
Как Китай здоровье превращается в бизнес

Как подчеркивает Орит Гадиш, цифровое преобразование сохраняет исходное значение классических продуктов b-to-c для среды. «В конце концов, свитер, который я купил, если ваш проект остается в моде, теперь ничем не отличается от свитера, который я купил 20 лет назад. Явные изменения происходят, преимущественно, в канал продаж и маркетинга этих продуктов. В книгах и в музыке содержания, что я ценю, как потребителя, также остался на прежнем уровне», — говорит она.

В последние годы произошли радикальные изменения. Потому что теперь, в сегменте промышленности (utility), где он работает, лишь 2% данных используются эффективно. Промышленный интернет-услуг, по его словам, будет в несколько раз больше, чем потребителей. Как говорит исполнительный ДИРЕКТОР компании General Electric Power Стив Болз, в течение первых двадцати лет своей карьеры (начал электрик) в компании, вам, особенно, не должен был думать о том, что такое soft. И это больше, чем многие из нас могут публиковать в средствах массовой информации в течение года», — подчеркивает Болз. Как он говорит, из полученных данных, еще можно много что выжать полезно. «Газовая турбина, один из наших ключевых, решение часто способен генерировать 2 Тб данных в день.

Безопасность и конфиденциальность

«Мы называем это преобразование B-B-C (business-to-business-to-client). И, чтобы покончить с этим номером, и дополнительные затраты, Neusoft предложил новую цифровую бизнес-модель, когда общение между пациентами и больницами проводится онлайн (в отличие от семейного врача обхаживал пациентов). А также потребности своих клиентов. Если вы не в состоянии понять потребности клиента, вы не можете сделать успешный бизнес партнерами, покупают свои ИТ-решений», — говорится в Джирен. Как говорит его директор Лии Джирен, тысячи больниц с помощью информационной системы. Китай Neusoft Corporation, управляет ИТ-платформы, через которую осуществляется распределение половину расходов бюджета на здравоохранение в Китае. Таким образом, Neusoft Corporation стала не только ИТ-и бизнес-класса, в состоянии понять, здравоохранение и страхование. По его словам, больших объемов данных-анализ большого массива информации учреждения здравоохранения, показало, что около 70% их медицинских видов деятельности, не являются прибыльными. Neusoft также создала экосистему портативных устройств, способных собирать данные о жизни пациента, без необходимости идти в больницу.

Число хакерских атак растет, и под угрозой может быть любой набор данных — как энергетики, инженерии и здравоохранения. С этим, подчеркивает генеральный ДИРЕКТОР страховой группы Lloyd’s Инга Бить, большинство взломов (75-90%) происходят из-за пренебрежения мерами безопасности, кибер-самими людьми, и не из-за уязвимости системы. Основываясь на этих примерах, участники панели делают вывод: поскольку объем данных в различных отраслях промышленности увеличивается, совершенно на другом уровне проходит, и вопрос информационной безопасности. Бюджет для безопасности GE в последние годы вырос менее чем в три раза.

Топ-менеджеры из абсолютно разных отраслей собрались, чтобы поговорить о том, как цифровизация меняет их привычные бизнес-модели, как вокруг своих предприятий, растут новые экосистемы, и что с ними делать. Одним из первых панелей Всемирного экономического форума, была о будущем цифровой экономики.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.