Bloomberg: почему российские компании выкупить еврооблигации потеряли себя

Агентство Bloomberg пятница день обратило внимание на последнее условие обратного выкупа убыточного российских еврооблигаций, пишет InoPressa.

«Два производителя стали и судоходной компании в течение 48 часов на этой неделе объявило о планах продать облигации взыскании задолженности на сумму 3,34 миллиарда долларов, срок погашения 2017-2019 годы», — говорится в материале агентства.

Выкуп старых кредитных обязательств, они на более высокое Номинальное значение Вашего согласия, кажется, нет здравого смысла, но и продажа новых ценных бумаг, однако наиболее низкий уровень эффективности трех лет, может помочь Вам сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Никто не знает, сколько это продлится, поэтому имеет смысл воспользоваться такой возможностью, чтобы продлить срок погашения портфеля в зависимости от.

«Некоторые российские компании, обратная приданое в убыток задолженности полностью логично, что на данный момент», — отметил автор статьи, Владимир Кузнецов и Ксения Галушко.

Для этой стратегии стоит некоторые компании в погоне за «пилюлю подсластить» будущее погашение кредита бондам спрос до увеличения процентных ставок в США уже в этом месяце сделает их более тяжелыми.

Российские компании сами, прежде чем «стена», просроченной задолженности, платежей, в 2017 и 2018 годах на наследство, бум кредитования, до введения американских и европейских санкций против России. Если санкции будут продлены и после 31 июль, доступа на рынок, еврооблигации могут оставаться нерегулярными.

«Необязательно, хотя, пусть, правительство России вернуться на рынок долга в прошлом месяце впервые с момента введения санкций, их эмитентов, могут быть проблемы с версией на том же уровне доходности в будущем», — предупреждает Автор.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.