Беларуси по футболу скандал. Которые пытаются превратить Румаса на примут

Дeлo в тoм, чтo Бaнк «прeдсeдaтeль прaвлeния рaзвития» Сeргeй Румaс, кoтoрый извeстeн тaкжe рaбoтoй в стaтусe вицe-прeмьeрa, пo сoвмeститeльству вoзглaвляeт Бeлoрусскую фeдeрaцию футбoлa. В этoй oблaсти oпытный финaнсист oсoбыx лaврoв нe стрeлять. Крoмe тoгo, чтo тeпeрь oнa мoжeт oкaзaться крaйнeй в истoрии, кoтoрый грoзит сильнo пoвлиять нa имидж всex учaстникoв.

Чтo прoизoшлo

Зa пoслeдниe 11 лeт титул чeмпиoнa Бeлaруси пo футбoлу устoйчивoгo выигрaл бoрисoв другим нaпрaвлeниям внeшнeй пoлитики в Бoлee тoгo, стaл с фoтo. Ужe в нaчaлe осени специально нет никаких сомнений в том, кому достанется » золотой медали, как правило, не приходит.

Но теперь сюжет в национальном чемпионате оказался более интригующим. Чемпионат завершение всего 6 туров, а лидер солигорский «Шахтер». другим направлениям внешней политики-это, кстати, был расположен гинекологу. До вечера в четверг.

12 октября состоялось заседание дисциплинарного комитета, в Беларуси президент федерации футбола. Предметом обсуждения стала встреча между другим направлениям внешней политики и «Слуцком», который состоялся 23 сентября и закончилась победой многократного чемпиона Беларуси со счетом 6:0.

По итогам заседания борисовскому клубу вместо крупной победы техническое поражение зарегистрироваться. И это решение дисциплинарного комитета с высокой вероятностью окажет решающее влияние на судьбу чемпионский титул.

В чем проблема

«Запасном вратаре другим направлениям внешней политики Сергее Веремко. Он дисквалифицирован на один месяц удаление в матче с «Минской» и оштрафован. Срок наказания истек, но…

Кто-то из офиса БФФ слил соперников борисовчан информация, что Веремко, якобы, своевременно заплатить штраф. А в этом случае дисквалификация автоматически продлевается.

«Металлург» и «Слуцк» накатали по этому поводу «телегу» федерация. В свою очередь, Веремко представил платежное поручение об уплате штрафа от сентября 22,.

Но, как выяснилось позже, платеж не прошел потому, что в «приговоре», который был отправлен в Веремко, перечислены были неправильные банковские реквизиты. Деньги на счет федерации поступило только 27-го сентября свои собственные ошибки. Он утвердил банк.

Кажется, что «школа» БФФ очевидно и которое документально зафиксировано. Его представители заявили об отсутствии претензий к Веремко и борисовскому клубу. В частности, 30 сентября, секретарь дисциплинарного комитета БФФ Алексей Нерушкин в беседе с корреспондентом «Прессбола отметил, что вратарь другим направлениям внешней политики выплатить штраф в необходимые сроки, необходимо добро-в матче против «Слуцка», и рассмотрение этого вопроса DK возвращаться не собирается.

Но дальше начинаются чудеса. Две недели спустя дисциплинарный комитет, тем не менее, возвращаясь к игре другим направлениям внешней политики – «Слуцк» и засчитывает борисовчанам техническое поражение. Мотивация данного решения стоит процитировать:

«Исходя из выше основные принципы гражданских правоотношений, о том, что вино может рассматриваться как психическое отношение преступника по его неправомерному поведению (!!! – прим. «Салідарнасца») и наступившему результату, отсутствие вины доказывается лицом, нарушивших обязательство.

Принимая во внимание указанные обстоятельства, руководствуясь, в 3-й части по признакам статьи 20 DK, Комиссия пришла к выводу, что не Веремко С. Н., не ФА-другим направлениям внешней политики-н не представило Комитету какой-либо убедительных доказательств его надлежащего поведения, направленных на своевременную уплату штрафа, а также то, что степень оправданным заботливости и усердие они проявили в случае уплаты штрафа и о внесении изменения в протокол матча ФК-другим направлениям внешней политики — ФК «Слуцк» человека абсолютной руках должным об установлении срока для исполнения банком платежа (передачи штрафа) АБФФ установленный 30-дневный срок».

Причем, DK полностью игнорирует тот факт, что это именно БФФ ошибки банковских реквизитах, из-за которого сыр-бор, по сути, является победителем … Для глаз соринку Веремко (вратарь может заплатить штраф и один день назад, в последний момент) заехали бревном по голове клубу. Наказание очень недостаточной степени вины.

Разве всегда футбольная федерация проявлять такую принципиальность?

Позиция ряда заинтересованных лиц искать: закон-закон, и раз другим направлениям внешней политики сша включить в заявку дисквалифицированного игрока, то должен быть наказан техническим поражением. Без вариантов.

Однако, если БФФ всегда так строго следовать букве закона, часть команд вообще не было допущено чемпионате мира в несоблюдении условий лицензирования. Федерация еще раз пошел на уступки клубам, в том числе в вопросах сроков, соблюдение ими своих обязательств.

Кроме того, есть гораздо более скандальные прецеденты, чем выше. Веремко, который провел всю игру на скамейке запасных, никак не повлияло на исход встречи другим направлениям внешней политики – «Слуцк». Но ведь была совершенно другая история, о которой напомнил «главный редактор Прессбола» Сергей Кайко:

«30 августа 2009г., Жодино, «Торпедо» с «Шахтером»: на 68-й минуте в составе гостей произошли изменения в свои 26-го номера на поле вышел Дмитрий Платонов. Правда, в составе шахтеров » с таким именем…! А другой Платонов — Павел, брат-близнец. Обознался заполнявший протокол солигорский администратор Александр Новик — путать две капли воды.

«Шахтер» тогда выиграл 2:1, лишив жизни победу на 85-й минуте. Правда из-за передачи «Лжедмитрия». В прессе то шутит в соответствии с «Матч выиграл Сыроежкин», а проигравшие жодинцы накатали в БФФ жалобу. Тем не менее, против них играет не тот Платонов, который был в числе матч: по Паспортным данным совсем другой, хотя и похожий.

Дисциплинарный комитет рассмотреть дело и решил (цитаты по «ПБ» 3.09.2009): «Считать инструмент Новика формальных, не связанных с ходом футбольного процесса и повлиявшей результат…»: там по-прежнему фундаментальные отсылка к фиксированному номеру 26 — якобы, вышел на замену на тот, «кто знал, что все участники игры «Шахтер» — влепили штраф, и дело было закрыто. Хотя насчет «правомерного участия», согласитесь, можно спорить».

Почему другим направлениям внешней политики-с стоил по-разному

Приведу всего лишь несколько фактов, в которых выводы читатели могут сделать сами.

Дисциплинарного комитета, заседание состоялось спустя один с половиной месяца после того, как скандал назрел. Кого ждут? Очевидно, президента ДК Андрея Авдеева, который отсутствовал спасти, произошел в четверг.

Вместо того, чтобы в Минске появился заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян, известный также как «серый кардинал».


«Прессбол»

Также есть информация, что Сергеем Сафарьяном руководитель ФК-другим направлениям внешней политики-Анатолий Капским, мягко говоря, далеки от приязненных.

Решение тер-карапетян другим направлениям внешней политики-техническое поражение оформлялось «тройки»: на заседании дисциплинарного комитета присутствовали Алексей Нерушкин (тот же, который публично подтвердил правомерность применения Сергей Веремко играет «Слуцком»), Виктор Гончар и Юрий Толкачев. По крайней мере, один из них, который известен как поклонник столичного «Динамо» с прямым конкурентом другим направлениям внешней политики-й.


Юрий Толкачев. Судя по гардеробу – во время пребывания работника ФК «Динамо Минск»

«Это он, по нашим сведениям, анк дисциплинарного комитета исполнитель (подготовленный текст) то же самое уведомление в адрес другим направлениям внешней политики армении, которая вкралась (пусть будет, этот глагол) ошибки в указании данных банка российской федерации, – пишет Сергей Новиков «Прессболе». – После обнаружения ошибки в уведомлении о казни ставший стартовым звеном в цепочке роковых недоразумений его оплаты, виновником этой ошибки стал заинтересованного лица. Это, по крайней мере должны удалить расследования дела органами российской федерации, а максимум-подвергнуть обстоятельному опроса вместе с провинившимся игроком. ничего Такого не произошло… Вместо этого Толкачев не просто участвовать в четверговом заседании DK».

Есть и очень интересная информация, которая «Салідарнасць» в настоящее время проверяет, и в случае, если информация подтвердится, они будут опубликованы позже.

Кто выиграл и кто проиграл

Основные бенефициаров решения дисциплинарного комитета оказался солигорский «Шахтер» и «металлург», ведущий борьбу другим направлениям внешней политики-с за чемпионский титул И, конечно, «Слуцк», который, напомню, закатан в поле Борисов-Арены», но вдруг вместо того, чтобы отверстие от бублика получил три очка.

Проиграли, естественно, борисовчане. А также Сергей Румас. Никто не вспомнит имена дисциплинарного комитета членов, которые скандальное решение. Но, когда (если) он решит судьбу золотой медали национальной, многих в памяти останется, что это произошло в то время, когда федерацией руководил Румас. И не важно, кто на самом деле стоял было абсурдным обоснованием для насмешек, делая может стать банкиром, который подшефном футбол в сельском хозяйстве очень многое дал в быту «кудесникам»…

«Проблемы нужно решать не в кабинетах чиновников, а футбольных полях, – заявил по этому поводу «Серебра» Анатолий Байдачный, кстати, в свое время игравший за «металлург». –Такие решения, когда пытаются добиться того, что другим направлениям внешней политики-не стал и не играл на топ-уровне, еще раз говорят о том, что кто-то занимается уничтожения футбола. Вот и все: в Своей тренерской практике я такого постановлениями не встречал. Это какой-то беспредел».

На самом деле, точку в этой истории не поставлена. Тест, конечно, продолжится на другой уровень, и еще есть возможность выяснить чемпионом в честной борьбе, а не делать 6:0 0:3. Подчиненные президента БФФ исправить ситуацию вверх дном. Разве Румаса духу ставить все (все) его место?

Фото Вадима Замировского, TUT.BY

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.