Арреола: я даже не знаю, что я буду платить за бой с Уайлдером

Американец мексиканского происхождения Крис Арреола (36-4-1, 31 ко) прекрасно понимает, что третий в карьере титул на судьбу, которая упала на голову случайно. Если Александр Поветкин не провалить допинг-тест, с чемпионом мира по чемпион по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (36-0, 35 ко) и воевали русские, а не он. Поэтому, 16 июля, на территории любимого Арреола планирует выйти на борьбу в стиле «пан или пропал».

«Если я заслужил этот бой? Нет, я так не думаю, – искренне шанса Крис. Но после этого я не заслуживаю этого, но теперь я сделал все, что он сделал в прошлом, чтобы выиграть его. Все! Должны дать всем в ринге на 100%. Да, я прижалась спиной к стене, это мой последний шанс. Мне нужно исправить уличная драка – ничего, на самом деле просто как два пальца…»

См. также: Уайлдер: говорят, Арреола заслужил бой со мной

«Вы никогда не знаете, когда объявили название шанс. Я не собираюсь идти туда только ради гонорара. Мне не нравится это. Я иду за титул. Честно говоря, я понятия не имею, что я буду платить за эту войну, я до сих пор не высказывался на этот счет. Не волнует, потому что сейчас не за деньги», — заключил Арреола.

Смотрите также: Уайлдер и Арреола — до войны рекламный ролик

Подпишитесь на vringe.com аккаунта в социальной сети, Вконтакте, Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.